欢迎访问! 太原理工大学基础学院                                                                                                                       访问量:
基础学院“知明讲堂”第十讲“双创时代的大学生如何走出自主成长之路”
发布日期:2018-12-21 10:19:34作者:张振银 审核:宋燕
12月20日晚七点,基础学院...

12月20日晚七点,基础学院邀请青年企业家傅强做客“知明讲堂”,在明向校区行逸楼B114举办“双创时代的大学生如何走出自主成长之路”的主题讲座。

傅强,山西发展(网络)智库专家,曾任多家企业的董事长。他长期坚持自主创业,创新发展。拥有4项国家专利。傅强以自身的职业生涯为例从狭义跟广义两个方面为大学生们解读了什么是创新,从全新的角度定义了创新理念与创新思路。鼓励大学生创新思维,指出了大学生在创业方面可能存在的误区,为学生日后的创新创业奠定基础。傅强在现场与学生积极互动,充分调动学生的热情和信心,以激情洋溢和风趣幽默的语言赢得了在座师生热烈的掌声。