欢迎访问! 太原理工大学基础学院                                                                                                                       访问量:
基础学院召开“辅导员工作室”、“双十工程”项目答辩评审会
发布日期:2019-11-06 19:03:56作者:令德书院张银柱 摄影:张银柱 审核:张少临
11月6日上午...

11月6日上午,我院举行了院级“辅导员工作室”、“双十工程”项目答辩评审会。学院全体辅导员及各书院主任参加的此次会议,会议由院党总支副书记武佐君主持。

根据《太原理工大学“辅导员工作室”建设管理办法》、《太原理工大学关于建设思想政治教育基地和学生素质培养教育中心的实施方案》等相关文件要求,我院组织开展了“辅导员工作室”、“双十工程”项目答辩评审工作。前期经各书院辅导员的积极申报,最终在各书院的推荐下,共有12个“辅导员工作室”和8个“双十工程”共计20个项目参加了答辩评审。会上,各申报人分别从建设目标、实施计划、建设基础、建设成果目标、经费预算等5方面对项目建设情况进行了汇报。武佐君从不同的角度对各项目书提出了意见和具体的修改建议,并做了下一阶段校级“辅导员工作室”、“双十工程”推荐工作和院级认定工作的安排。

“辅导员工作室”和“双十工程”的申报和建设,旨在通过大力建设示范性项目,努力打造一批专家型辅导员骨干,有力推进我院思想政治工作的专业化、品牌化,提升我院大学生思想政治教育水平和大学生综合素质培养能力。