欢迎访问! 太原理工大学基础学院                                                                                                                       访问量:
关于学生第二批参加医疗保险的通知
发布日期:2019-11-05 11:56:09作者:基础学院
...

各位同学:                                                

一、由于微信公众号目前不能使用凡第二批参加医疗保险的同学和第一批采集数据尚未缴费的同学均按以下要求缴费:

使用《2019年大学生医保参保信息采集系统》完成本班还想参加医保学生的信息录入、核对工作,同时将如下材料交回指定地点,明向校区的学生交到明向校区门诊部。                            

1、录入要参保学生信息的“U”盘。采集的软件信息要保存完整。                    

2、大学生医保参保人员信息核对登记表。此登记表在《大学生参保信息采集系统2019.rar》录入完成后用A4纸张打印,并由参保学生本人核对后签字。

3、统一使用银联卡缴费

4、有低保证(低保证里含有本人姓名且必须有民政局盖的公章)、一二级残疾证的同学务必带上复印件。低保证必须经每年年审或有2019年银行的领取低保记录单的复印件。                                                                    

5、留学生参加医疗保险的需在缴费时携带护照提供护照号。

6、提交材料以班或辅导员为单位进行提交。

7、如有问题,请联系本班辅导员或书院资助专员。

二、”U盘、登记表和缴费的时间安排见下表。

日期

时间

校区

地点

备注

201911月12

上午9:00-11:30;下午1:30-3:30

明向校区

明向校区门诊部

携带“U”盘、登记表和银联卡

注:这是最后一次学校收费。误过了可以自己交到社区,但不享受太原理工大学门诊报销待遇。


 附件:2019大学生参保数据采集系统.rar

太原理工大学基础学院

2019年11月5日