欢迎访问! 太原理工大学基础学院                                                                                                                       访问量:
关于办理2019级本科生学生证的通知
发布日期:2019-11-01 10:38:14作者:基础学院
...

各书院:

按照学生处工作安排,我院2019级本科生的名单已经整理完毕,(休学学生等复学后再进行办理),名单已发送至各书院综合专员,请将其中的“家庭所在地”和“乘车区间”两项内容填写完整。校对无误后,请于11月3日前将数据库文件发送至3115949727@qq.com。

特别说明:

1、“家庭所在地”只写到**省**县(市),例如:山西大同。

2、“乘车区间”只写最终到站,不要写“太原-”,例如:大同家住太原的不填

3、家庭所在地和乘车区间填写地址应基本一致(乘车区间一经确认原则上不得更改,如需更改,需提交街道办或社区证明,学生处综合事务办公室审核通过后方可更改)

4、不得改变数据库的任何格式


综合事务办公室

                                   2019年10月31